目前共選購
0
品項
$0

「卦山燒」會員服務條款

  • 會員規範接受

    1. 一、在您成為「卦山燒」會員之後,即可使用「卦山燒」所提供之各種服務,並需遵守會員規章及各項交易規定,如未遵守「卦山燒」保留取消會員資格之權利,一旦被取消會員資格,將喪失所有會員權利及福利。
    2. 二、「卦山燒」因事制宜保留隨時修改本同意書之權利,您可隨時到「卦山燒」網站瞭解相關修訂內容,若您繼續使用本服務,則視為您已閱讀並瞭解本同意書之修訂內容。
  • 會員資料

    1. 一、「卦山燒」僅接受同一人之單筆資料加入會員,即您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。
    2. 二、您登錄成為會員時必須填寫確實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,「卦山燒」保留隨時終止您網路會員資格及使用各項服務之權利。若您冒用他人名義,而造成其他會員或本站之損失,「卦山燒」將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
    3. 三、為維護您的權益,請妥善保存您的帳號及密碼,「卦山燒」係依據這組帳號及密碼來認定會員身份,完成會員在「卦山燒公司」上的所有交易以及會員活動等權益之行使。如果您懷疑密碼可能外洩,請立即至「會員專區」更新您的資料。如有遺失或被竊之慮時,應即時通知「卦山燒」,以免損害您的權益。若會員將其帳號及密碼外洩,造成會員損失或是發生其他法律責任者,該損失或責任將由會員自行負擔。
  • 會員資料保護 請您同意接受「卦山燒」之「隱私權聲明」,您在「卦山燒」所登錄或留存之個人資料將被嚴密保護,並對些資料保有必要的授權。為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本公司直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您填表完成,表示您同意以下內容: 蒐集之目的:本公司基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您相關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行獎項及贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。 個人資料之類別:您可依您的需要提供個人資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

    您同意本公司利用您個人資料的期間、地區、對象及方式:

    1. 一、期間:本公司存續期間或依法令之資料保存期間。
    2. 二、地區:中華民國領域。
    3. 三、對象:本公司、本公司之分公司、本公司之關係企業其他與本公司有業務往來或合作之機構。
    4. 四、方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔。您對於本公司保有您的個人資料部分,您日後仍得享有下列權利: 你可向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的個人資料。

    本公司利用個人資料行銷,您表示拒絶接受行銷時,於法定合理期間本公司即不得以行銷之名義利用您的個人資料。 您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意本公司得繼續保存、處理或利用您的個人資料。除本公司因執行職務或業務所必須或為遵循其他法令之規定者外,您可隨時向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。 您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

  • 會員的義務與責任

    1. 一、請您承諾遵守中華民國相關法規及國際網際網路規定與慣例。
    2. 二、請您不得破壞、干擾或入侵及複製「卦山燒」上各項資料、功能、系統之企圖或行為,若有上述之行為將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
    3. 三、請您同意並保證不會張貼廣告、惡意攻訐他人、販賣商品、發表不雅與低俗或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案於「卦山燒」上。
    4. 四、請您同意必須充份尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、圖片或任何形式的檔案。
    5. 五、非經「卦山燒」同意,您不得將「卦山燒」之任何資料進行複製、移轉、散佈或租用,出售等行為,否則將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
  • 會員購物保障及付款方式

    1. 一、★★★商品會因為使用不同的品牌的電腦其螢幕以及解析度略有不同,造成圖片顏色與實際產品略有色差,請以實品為準,若無法接受請勿購買!萬分感謝!★★★
    2. 二、「卦山燒」出售之商品僅限台灣、澎湖、金門、馬祖地區訂購(澎湖、金門、馬祖依實際的運費另外計算!),並提供您右列之付款方式:(1)貨到付款 (2)ATM轉帳 (3)銀行匯款 (4)ibon繳款 (5)信用卡 交易購物。
    3. 三、當您購物付款後經「卦山燒」回email(請正確填寫)或電話確認後,「卦山燒」將為您安排出貨事宜,所有訂單均以宅配方式送貨,除偏遠地區或特殊因素外,中午12點前確認匯款及確認本公司有現貨, 隔天即可送達(若無現貨需調貨,則另外以email或電話另外通知交貨時間,但偏遠地區除外!會另外依貨運公司提供的時間為主)。
    4. 四、為確保您購物之權益,請特別注意填寫之聯絡電話、地址、email需正確無誤以便宅配人員可以準確快速地將貨物送達到你的手上,並請您在收到商品時,當場確認是否與您所訂購之商品一致,並確實檢查商品是否有所損傷,若有損傷請立即通知本公司,本公司將更換並付擔其運費,再次聲明!!

    五、若有以上顧忌則請勿購買~因為其使用不同的品牌的電腦其螢幕以及解析度略有不同,造成圖片顏色與實際產品略有色差而無法接受!!在這裡先跟客戶說聲抱歉!抱歉!請客戶千萬千萬請勿購買!請勿造成彼此的負擔,拍誰!拍誰!謝謝~謝謝~

  • 個別條款之效力

    1. 一、本同意書所定之任何網路會員條款之全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。會員若有任何疑問,請至來信至網路客服中心詢問。
    2. 二、其他未盡訴之事項,依中華民國法律之相關規定之。